ПРОИЗВОДСТВО СУВЕНИРНОЙ
ПРОДУКЦИИ И УПАКОВКИ
По ценам производителя с доставкой по России

Екатеринбург+7 (343) 204-777-8

Пермь+7 (342) 255-3-777

Тюмень+7 (345) 265-84-77

Россия+7 (804) 333-20-01

info@aeprint.ru

Современные способы печати рекламной продукции

Для получения рекламной продукции высокого качества используются такие способы печати:
• Традиционная офсетная печать хорошо справляется с большими тиражами на бумаге любой плотности. При этом качество изображения остается высоким. Заказывать небольшой тираж не выгодно, так как обойдется он дорого. 



• Двухфазная или сублимационная печать. Исходное изображение наносится на бумагу, а затем с помощью термопресса переносится на ткань. Краска не просто накладывается на поверхность ткани, а прокрашивает ее насквозь. Таким способом изготавливаются вымпелы, флаги. Изображения на ткани получаются более натуральными и живыми. Они обладают стойкостью к свету, влаге и к механическому воздействию.
• Применение сольвентных чернил обеспечивает высокое качество печати. Используется такая печать при изготовлении плакатов для витрин, вывесок, наклеек. Полученные изображения не выгорают на солнце, не выцветают и прослужат в условиях улицы до 5 лет. 
• Современная цифровая печать зарекомендовала себя как в случае больших, так и маленьких тиражей. Отличное качество печати при возможности заказа от одного экземпляра делает этот способ доступным и популярным. Скорость печати очень высокая, а изображение может быть нанесено практически на любую поверхность. 
• Для печати эксклюзивных экземпляров может применяться шелкография (или трафаретная печать). За счет нанесения краски в несколько слоев изображение получается более сочным, ярким, рельефным. Для нанесения может быть использован любой материал: текстиль, стекло, различные пленки, металл. Форма поверхности также может быть разной.
• Для печати на самоклеющейся бумаге или мягкой упаковке применяется флексография. Этот способ подходит для печати достаточно больших тиражей. Обладает низкой затратностью и высокой производительностью.
• Для нанесения изображений на небольшие изделия (сувениры) часто применяют тампонную печать. Перенос краски с формы происходит упруго-эластичным носителем – тампоном. Главным требованием к нему является гибкость и небольшая смачиваемость. Печать получается недорогой и качественной. 
• Наиболее распространенным способом является широкоформатная печать. Ее осуществляют с помощью принтера и компьютера. Для печати может быть использована бумага, самоклейка, баннер, сетка и т.п. Метод позволяет вносить коррективы практически перед печатью. Получаемые изображения отличает высокое качество при достаточно больших размерах.




Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время

Вверх